学校首页 | 首页 | 部门介绍 | 部门新闻 | 最新公告 | 合作交流 | 规章制度 | 下载专区 | English 
当前位置: 首页>>部门新闻>>正文
暖冬、暖心——校领导慰问外教
2019-12-23 18:03 李军 

1223日下午,副院长马悦宁来到我校英语学习中心(Tree House),亲切慰问了Michelle Liam SmithBrandGrace四名外籍教师。

马悦宁询问了外教近期生活状况,代表学校向全体外籍教师送上了诚挚的祝福礼物。马悦宁对外籍教师认真负责的工作态度和崇高的敬业精神表示肯定,感谢他们为我校外语教学及提升国际化水平做出的贡献,勉励外教在今后的工作中继续以饱满的工作热情关心与支持学校的发展。


学校高度重视外教工作,相关部门和学院在工作中从细节着眼,充分体现对外籍教师的人文关怀,增进了彼此间的友谊。国际合作与交流处、外国语学院负责人及合作教师等一同参加慰问。


上一条:我校举办国际汉语教师资格考试宣讲会
下一条:美中友好志愿者项目甘肃项目经理梁宁女士来我校访问
关闭窗口
· 陇东学院2019年国际学生招...
· 关于转发省教育厅《关于做...
· Foreign Teacher Requireme...
· 关于转发《中美人才培养计...
· 关于转发《甘肃省教育厅关...
· 关于转发《BSK德国大学联盟...
· 关于转发美国中央俄克拉荷...
· 关于转发韩国又石大学、全...