学校首页 | 首页 | 部门介绍 | 部门新闻 | 最新公告 | 合作交流 | 规章制度 | 下载专区 | English 
当前位置: 首页>>部门新闻>>正文
我校外籍教师开展跨国线上教学工作
2020-04-24 08:55 李军 

根据我校疫情防控期间有关教学工作的总体部署,为保障教学质量,最大限度减少疫情对学生正常学习的影响,我校在岗外籍教师格蕾丝·厄尔巴诺积极响应,和全体教师一同利用信息技术手段和各类教学平台,认真有序地开展线上教学工作。


格蕾丝老师本学期担任2019级英语专业《视、听、说》及《英语国家概况》两门课程,远在菲律宾的她克服种种困难,认真制定线上教学方案,精心备课授课。她针对学生的学习情况、课程特点及教学目的,利用“Skype+钉钉直播、腾讯视频”等方式,通过直播互动、网课点播、自学辅导和作业反馈等四种线上教学形式,开展混合式教学,与全校师生一道为线上战“疫”贡献自己的一份力量,受到了广泛好评。


新型冠状病毒肺炎疫情发生以来,国际合作与交流处认真贯彻落实学校疫情防控工作的总体部署,加强与外籍教师的联络和沟通,及时宣传疫情防控知识,通报出入境相关政策、给予更多关心和有效帮助,确保外籍教师在疫情期间安全、安心的开展教学工作。



上一条:学校举办2020年“一带一路”沿线国家硕士研究生项目宣讲会
下一条:学校开展2020年春节慰问国际生活动
关闭窗口
· 陇东学院2019年国际学生招...
· 关于转发省教育厅《关于做...
· Foreign Teacher Requireme...
· 关于转发《中美人才培养计...
· 关于转发《甘肃省教育厅关...
· 关于转发《BSK德国大学联盟...
· 关于转发美国中央俄克拉荷...
· 关于转发韩国又石大学、全...