学校首页 | 首页 | 部门介绍 | 部门新闻 | 最新公告 | 合作交流 | 规章制度 | 下载专区 | English 
当前位置: 首页>>部门新闻>>正文
甘肃省联合国教科文组织协会会长 杜永军一行访问我校
2020-10-09 10:46 李军 

108日,甘肃省联合国教科文组织协会会长杜永军、协会副秘书长葛颂访问我校。座谈会在办公楼503会议室召开, 副院长马悦宁教授主持,学校办公室、国际处负责人和工作人员参加了交流座谈。

马悦宁代表学校对省教科文组织协会一直以来对我校的帮助和支持表示感谢,并简要介绍了学校近期国际合作与交流工作、十四五国际合作与交流工作规划。杜永军介绍了省联合国教科文组织协会相关国际合作项目,并代表白俄罗斯维捷布斯克国立大学提出拟与我校师生互访、学术交流等方面开展深度合作的意向。会上,双方就拓宽我校国际合作与交流平台,在一带一路沿线国家建立孔子学院、与国外大学开展中外合作办学项目等方面进行了深入交流。

   甘肃省联合国教科文组织协会成立于20011118日,是中国联合国教科文组织全国委员会和全国联合会的成员单位及项目执行机构。协会的主要活动是以教育、科技、文化为主题,开展推动相关事业发展、社会进步的宣传教育、科研培训、公益服务、创业指导、项目咨询和教育、科技、文化方面的国际间交流与合作活动。


上一条:甘肃驻马来西亚商务代表处首席代表马玉田一行访问我校
下一条:我校教师获批国家留学基金公派访问学者项目
关闭窗口
· 关于转发教育部中外语言合...
· 关于申报2020年西部地区人...
· 国际合作与交流处关于2020...
· 关于转发甘肃省教育厅《关...
· 陇东学院2019年国际学生招...
· 陇东学院2019年国际学生招...
· 关于转发省教育厅《关于做...
· Foreign Teacher Requireme...