学院介绍  机构设置  教学院系  人才培养  科学研究  师资队伍  招生就业  思政工作  图书资料  校园风光  北地学苑  国培计划  校友网  English
我校隆重举行第五届公寓文化节开幕式
2013/10/29

为了营造文明、整洁、和谐的公寓环境,展现当代大学生青春风采,优化公寓文化环境,进一步推进学生公寓“三进”“三覆盖”工作,学校10月24日下午在公寓区文化广场隆重举行“陇东学院第五届大学生公寓文化节”开幕式。副校长孙立峰出席活动并宣布开幕,学生公寓管理委员会全体成员、各学院学生工作负责人、辅导员及师生代表共3800多人参加了开幕式。

开幕式由宣传部部长闫彦宗主持,学生处副处长柳青宣读了《陇东学院第四届大学生公寓文化节活动方案》,学生代表许星鑫代表全体学生发言,学生处处长栗晓斌就此次公寓文化节的意义及要求做了热情洋溢的讲话。

开幕式后,孙立峰副校长在各部门领导的陪同下观看了公寓文化节系列活动——手绘体恤、棋艺比赛及趣味竞技。手绘T恤作品达200多件(幅),内容丰富,创意新颖,色彩鲜艳,高雅清新。趣味竞技分设5人6足绑腿跑、跳大绳比赛等,有800多个宿舍报名参赛,参赛同学积极踊跃,现场气氛热烈,体现了团队协作,友爱互助的良好风貌。

在为期一个月公寓文化节内,党员(标兵)示范宿舍评选、雅室设计大赛、牵手文明征文大赛、师生交谊舞大赛及才艺展示等系列活动将陆续开展。

(学生处 王正旭撰稿  宣传部 雷军涛摄影)