学院介绍  机构设置  教学院系  人才培养  科学研究  师资队伍  招生就业  思政工作  图书资料  校园风光  北地学苑  国培计划  校友网  English
我校学生荣获“第五届全国大学生广告艺术大赛”甘肃赛区三等奖
2013/10/29

近日,第五届全国大学生广告艺术大赛甘肃赛区竞赛各项工作圆满结束。我校信息工程学院严瑾、郭涛老师指导,王云峰、刘凯同学制作的短片《最初的自己》顺利入围并荣获影视广告三等奖,这是我校学生首次参加“全国大学生广告艺术大赛”,并取得优异成绩。

全国大学生广告艺术大赛由教育部高教司主办、中国传媒大学、中国大学生广告艺术大赛组委会承办,全省27所院校的选手参赛,提交作品1000多件。大赛旨在提高当代大学生的创新精神和实践能力,激发大学生的创意灵感,促进大学新闻传播、广告、艺术教育的人才培养模式的改革,同时对于课程设置、教学内容和方法的出新起到了推动作用,极大地提高了大学生的动手能力、实践能力、策划能力和综合能力。

(信息工程学院  严瑾撰稿)