学院介绍  机构设置  教学院系  人才培养  科学研究  师资队伍  招生就业  思政工作  图书资料  校园风光  北地学苑  国培计划  校友网  English 
当前位置: 首页>>正文
关于“一卡通”系统换领新卡等事宜的通知
2013/10/28  

各学院:

    现就“一卡通”系统换领新卡及现金充值、生活补助发放等事宜通知如下:

    一、自我校“一卡通”系统开始换发新的用户卡以来,绝大多数同学已经换领了新卡,但仍有2700多人没有及时换领新卡。为了保证食堂停止现金消费后大家能正常用餐,请各学院通知没有换领卡的同学在10月29日至11月10日及时到逸夫楼二楼卡务中心办理换领卡业务。

    二、由于“一卡通”银行圈存系统正在建设之中,目前“一卡通”用户卡只能现金充值,请需要给卡里充值的同学到一食堂门口、二食堂一楼大厅的充值点办理现金充值业务。

    三、由于目前还有部分同学没有及时换领新卡,使“一卡通”系统中的用户数据不够完整,导致2010、2011、2012三个年级9、10月份生活补助暂时不能打入各位同学的卡中。预计11月中旬卡户信息补充完整之后,9、10、11月份生活补助将一起打入各位同学的卡中。

    特此通知。

       

 

                                              信息中心

                                             2013年10月28日

关闭窗口
 
sss1