当前位置: 首页>>科技处>>正文

2020年我校5项项目获甘肃省社科联拟立项公示
2020-09-22 14:11  

近日,甘肃省社科联公布了2020年省社科联拟立项名单,我校有5项项目获拟立项公示。其中2项获2020年省社科联与市社科联联合项目拟立项公示,3项项目获甘肃省社科联2020年度甘肃省人文社会科学一般项目拟立项公示。

2020年省社科联与市社科联联合项目拟设立10项资助项目和12项自筹项目,我校辛刚国教授主持的《甘肃省政府服务热线体系构建与运行机制研究》获资助项目立项,温金童教授主持的《庆阳文旅产业发展研究》获自筹项目立项。

2020年省社科联年度项目共设立48个资助项目、28个自筹项目。我校经济管理学院张治荣副教授的主持的《扶贫车间助推甘肃省脱贫攻坚与乡村振兴有效衔接问题研究》获资助项目立项,体育学院邵滨副教授主持的《乡村振兴背景下甘肃省农村老年人增加身体活动的健康促进路径研究》获自筹项目立项,能源工程学院张巨峰副教授主持的《甘肃省采矿业产业工人队伍现状的研究》获产业工人队伍建设改革专项课题拟资助项目立项。

 

                         (科技处  郭麦霞撰稿 

 

关闭窗口