当前位置: 首页>>科技处>>正文

兰州工业学院副校长郑小平一行来我校调研科研工作
2020-12-27 17:01  

        12月26日下午,兰州工业学院副校长郑小平一行3人来我校调研科研工作。我校党委委员、副院长刘万锋教授陪同调研,并出席了调研座谈会。

       座谈会上,刘万锋对郑小平一行表示热烈欢迎并介绍了我校近年来发展的基本情况。刘万锋指出,我校与兰州工业学院发展历程相似,办学定位一致,在业务上合作交流较好,希望今后双方加强往来,互相学习,共同促进两校发展。科技处负责人从科技创新和服务地方经济社会发展等方面汇报了我校2020年科研工作取得的成绩。学科建设与研究生处负责同志汇报了我校学科建设和申硕工作。郑小平对我校近年来的发展及学科建设、科研工作取得的成绩表示肯定,对学校的专业建设、师资水平及申硕工作表示由衷的称赞。

       座谈会后,在副院长刘万锋的陪同下,郑小平一行参观了我校校史馆。

[来源:文、图/科学技术处 芦娅妮]

关闭窗口