首页   新闻公告   学院概况   人才培养   学科科研   师资队伍   学术活动   党建思政   团学工作 
   
   
当前位置: 首页>>新闻公告>>最新动态>>正文
 
 
 最新动态 
 学院公告 
 文件下载 
 
美术学院副院长邢博川一行赴成都等地进行博士人才引进和专家访邀工作
 

7月3日-7月6日,美术学院副院长邢博川、冯思全先后赴成都、重庆、西安等地进行博士人才引进和专家、名家访问邀请等工作。

邢博川一行先后约访了四川大学黄宗贤教授、四川美术学院翁凯旋教授、陕西师范大学冯民生教授。邢博川、冯思全到各自学校与专家、学者见面后详细介绍了陇东学院及美术学院基本情况,并诚恳邀请以上教授能适时到我校讲学或担任学科专业特聘教授,指导和带动美术学院的学科建设和学术研究。

黄宗贤教授、冯民生教授、翁凯旋教授均对陇东及我校、我院发展抱有很深的感情和支持意愿,对陇东地域民间美术和红色文化有浓厚的研究兴趣和创作意愿,答应在疫情结束或条件允许下尽量来我校讲学,并做学术讲座和专业写生示范。其中黄宗贤教授欣然接受担任我院学科专业特聘教授的聘任意向。

邢博川一行还在四川大学、四川美术学院和陕西师范大学进行了博士人才引进调研和考察工作。

 

关闭窗口
 

Copyright © 2018 陇东学院美术学院
地址:甘肃省庆阳市西峰区兰州路45号       电话:0934—8651838      邮编:745000