首页   新闻公告   学院概况   人才培养   学科科研   师资队伍   学术活动   党建思政   团学工作 
   
   
当前位置: 首页>>新闻公告>>最新动态>>正文
 
 
 最新动态 
 学院公告 
 文件下载 
 
校领导检查指导美术学院教学工作
 

     9月7日下午,副院长马悦宁到美术学院调研指导课堂教学工作,美术学院负责人参加了调研。

     马悦宁首先来到美术学院外聘教授宋仁伟授课的教室,观摩了宋仁伟教授的示范教学,听取了宋仁伟教授对我院专业教师授课特点的介绍,并询问了宋教授的日常生活情况。随后,马悦宁检查了设计专业教师上课情况,查看了美术馆的装修,检查了教师工作室使用情况,并和部分教师进行了座谈交流,询问了学生外出写生基地建设情况。

     马悦宁对美术学院教学工作提出了具体要求:一要注重年轻教师的教学水平提高和创作能力的培养力度;二要保持课堂教学工作的稳定有序;三要切实提高教师工作室的使用效率;四要抓好学生外出写生实践教学环节,继续开辟资源丰富、 路途较短、且比较成熟的写生基地,为了保证写生实践质量,要求每个基地学生不宜过多。

                                                                    [来源:文、图/美术学院]


关闭窗口
 

Copyright © 2018 陇东学院美术学院
地址:甘肃省庆阳市西峰区兰州路45号       电话:0934—8651838      邮编:745000