关注网络安全

网络安全为人民   网络安全靠人民

网络安全与信息化中心开展党史学习教育
发布人:  网络安全与信息化中心党支部发布日期:  2021-05-13 18:00

2021年513日下午,在图书馆十楼会议室,网络安全与信息化中心开展党史学习教育唐炜同志主持会议,中心职工参加会议。

 

会上,唐炜同志传达学习了习近平总书记2021年4月19日在清华大学考察时的重要讲话精神,组织学习了《论中国共产党历史》相关篇目,传达了周勇院长分管部门反馈会相关精神和机关部门党支部党史学习教育推进情况汇报会内容。

会议指出,习近平总书记着眼党的事业薪火相传、永续发展,立足中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局,殷切寄望、深情勉励广大青年,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对青年一代的重视关怀。

会议要求,我们要持续深化“学党史、强信念、跟党走”学习教育,进一步清晰认识习近平新时代中国特色社会主义思想的深厚历史根基和鲜明时代品格,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实提高听党话、跟党走的思想自觉和行动自觉。

                          [来源:文、图/网络安全与信息化中心党支部 严伟、张沛乐

智慧陇院